Deja Vu Lyrics – Bella

Deja Vu Lyrics – Bella
Deja Vu

Deja Vu Lyrics: Presenting Deja Vu Lyrics, This song Is Sung By Bella, And Deja Vu Lyrics is written By Bella Where Music Is Produced By Call Me Safin Which Is Released On BellaOfficials.

  • SongDeja Vu
  • AlbumThe Home
  • SingerBella
  • LyricsBella
  • MusicCall Me Safin 
  • LabelBellaOfficials
[ads id=’ads1′]

Music Video

Deja Vu Lyrics in English

Bella

You Know Me, You Know Me
Kehni Tune Haal Kya Bana Liya
Tune Kis Hevan Se Mila Diya
Jana Kyu Ni Aara Mere Kabu Me
Meri Sehliya Ch Teri Ya Kahaniya
Mujhe Apne Aap Se Mila De Tu
Kese Jana Tujhe Chand Tare Laake Du
Kehndi Mujhe Roj Hota Reta Deja Vu
Paisa Nasha Pyaar Tino Mujhe Dega Tu
Kehndi Kita Tenu Analyse
Kehndi Hua Mujhe Realise
Tune Mere Saare Text Kiye Minimize
Jaate Jaate Kehgi Mujhe Deja Meri Apetide
Tujhe Dikhe Meri Khaamiya Ooo
Jaana Dekha Karo Aaiyaan Yoo
Mere Sath Reke Dukhi Thi Rooh
Mujhe Chood Ke Bhi Kya Mila Yoo
[ads id=’ads2′]
Kehndi Tu Lier, Still a Desire
On a Designer, Be My Provider
Ghuma De Shehar Menu Kaale Shishen Wali Gaadi
Mein Bitha Ke Baja Amplifier
Kyu Ye Duriya Jaruri Hai
Soni Menu Teri Galla Mata Chubi Hai
Pagal Hone Lagi Thi Tu Aashiqui Me
Mujhe Bhi Tu Sath Leke Dubi Hai
Kehni Tune Haal Kya Bana Liya
Tune Kis Hevan Se Mila Diya
Jana Kyu Ni Aara Mere Kabu Me
Meri Sehliya Ch Teri Ya Kahaniya
Mujhe Apne Aap Se Mila De Tu
Kese Jana Tujhe Chand Tare Laake Du
Kehndi Mujhe Roj Hota Reta Deja Vu
Paisa Nasha Pyaar Tino Mujhe Dega Tu
Ya Yaa Yaaa Yaaaa ,
Paisa Nasha Pyaar Tino Mujhe Dega Tu
Ya Yaa Yaaa Yaaaa ,
Kehndi Roj Hota Reta Mujhe Deja Vu [x2]
I Been Like Crazy Forn This Lady
Par Ye Samjhi Nahi
Tujhe Bhi Bakiyo Ki Tarah
Wafa Jachi Nahi
Tera Koi Baby Baba Mujhpe
Jyada chala Nahi
To Tere Liye Bella Pehle
Jesa Raha Nahi
Ye Mujhse Paresham Me Milo Tum Raat Me
Ye Boli Kidhar Hai Tu Apan Betha Chand Pe
Ye Boli Duriya Kyu Chuni Jana Aapne
Me Bola Jane Jana Tum Hi Zimedar The
Agar Jana Tha To Aayi Hi Tu Kyu
Mujhe Aadatein Lagai Teri Kyu
Duniya Banaya Mene Tujhe Meri
Tune Duniya Dikhayi Mujhe Kyu
Aashiqui Nibhai Hi Nahi Gayi
Tujhe Yaadein Meri Aayi Hi Nahi
Neendein Meri Tutti Rahi
Mere Khwabo Me Tu Aayi Hi Nahi
Na Jane Anjane Mein Hum Tumko Dil Deke
Itna Kyu Marne Lage Hai
Tumko Mein Bhulna Chahta Hun Taare Teri
Baatein Karne Lage Hai
Irrade Badal Du Tumhare Mein Ab Tere
Kabu Mein Aane Ni Wala
Hum Tere Liye Hai Pagal Par Duniya Ke
Liye Shambal Ne Lage Hai
Kehni Tune Haal Kya Bana Liya
Tune Kis Hevan Se Mila Diya
Jana Kyu Ni Aara Mere Kabu Me
Meri Sehliya Ch Teri Ya Kahaniya
Mujhe Apne Aap Se Mila De Tu
Kese Jana Tujhe Chand Tare Laake Du
Kehndi Mujhe Roj Hota Reta Deja Vu
Paisa Nasha Pyaar Tino Mujhe Dega Tu
Ya Yaa Yaaa Yaaaa ,
Paisa Nasha Pyaar Tino Mujhe Dega Tu
Ya Yaa Yaaa Yaaaa ,
Kehndi Roj Hota Reta Mujhe Deja Vu [x2]

Deja Vu Lyrics In Hindi

Bella

यू नौ मी यू नौ मी 
केन्दी तूने हाल क्या बना लिया
तूने किस हेवान से मिला दिया
जाना क्यू नी आरा मेरे काबू में
मेरी सहलिया छ तेरी या कहानी
मुझे अपने आप से मिला दे तू
केसे जाना तुझे चांद तारे लाके दू 
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
केन्दी किता तैनू अनलाइस 
केन्दी हुआ मुझे रिऐलाईज़ 
तूने मेरे सारे टेक्स्ट किया मिनिमाइज
जाते जाते कहेंगी मुझे देजा मेरी ऐपेटाइड
तुझे दिखे मेरी खामिया ऊ
जाना देखा करो आईना
मेरे साथ रेके दुखी थी रूह
मुझे छोड के भी क्या मिला यू
केन्दी तू लायर , स्टिल अ डिज़ायर 
ऑन द डिज़ाइनर बी माय प्रोवाइडर 
घुमा दे शहर मेनू काले शीशें वाली गाड़ी
में बिठा के बाजा एम्पलीफायर
क्यू ये दुरिया जरुरी है
सोनी मेनू तेरी गल्ला माता चुबी है
पागल होने लगी थी तू आशिकी में
मुझे भी तू साथ लेके दुबी है
केन्दी तूने हाल क्या बना लिया
तूने किस हेवान से मिला दिया
जाना क्यू नी आरा मेरे काबू में
मेरी सहलिया छ तेरी या कहानी
मुझे अपने आप से मिला दे तू
केसे जाना तुझे चांद तारे लाके दू 
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
या या याया,
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
आई बीन लाइक क्रेजी फॉर दिस लेडी
पर ये समझी नहीं
तुझे भी बाकिओ की तरा
वफ़ा जचि नहीं
तेरा कोई बेबी बाबा मुजपे
ज्यादा चला नहीं:
तो तेरे लिए बेला पहले
जेसा रहा नहीं
ये मुझसे परेशान में मिलो तुम रात में
ये बोली किधर है तू अपन बेथा चांद पे
ये बोली दुरिया क्यू चुन्नी जाना आपने
मैं बोला जाने जाना तुम ही जिम्मेदार थे
अगर जाना था तो आई ही तू क्यों
मुझे आदतें लगाई तेरी क्यूं
दुनिया बनाया मेने तुझे मेरी
तूने दुनिया दिखाई मुझे क्यूं
आशिकी निभाई ही नहीं गई
तुझे यादे मेरी आई ही नहीं
नींदें मेरी टूटती रही
मेरे ख्वाबो में तू आई ही नहीं
ना जाने अंजाने में हम तुमको दिल देके
इतना क्यू मरने लगे है
तुमको में भूलना चाहता हूं तारे तेरी
बातें करने लगे हैं
इरादे बदल दू तुम्हारे में अब तेरे
काबू में आने नहीं वाला
हम तेरे लिए है पागल पर दुनिया के
लिए शंबल ने लगे हैं
केन्दी तूने हाल क्या बना लिया
तूने किस हेवान से मिला दिया
जाना क्यू नी आरा मेरे काबू में
मेरी सहलिया छ तेरी या कहानी
मुझे अपने आप से मिला दे तू
केसे जाना तुझे चांद तारे लाके दू 
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
या या याया,
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु 
पैसा नशा प्यार टीनो मुझे देगा तू
केंदी मुझे रोज होता रेता दे जा वु

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top